普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

终于爬墙了哈哈哈哈哈哈哈

如上,最近忙着重温超能力百合麻将根本不想上游戏……天麻真是部又萌又燃的番啊虽然我根本不懂麻将!完全没有障碍!!!可以让麻将白痴一边拿着牌砌金字塔一边看的麻将番!!!(……等等

剑三越来越不好玩,PVP日常多成狗谁有那个鬼心情做啦(╯‵□′)╯︵┻━┻而且有PVP大号就忍不住玩小号,小号要给大号赚钱就要去打本,为了打工赚钱就要先搞装备,为了装备就要先去打本攒装备,为了攒装备就要先花钱……心好累,每个星期一开头就得各种掐时间赶点清CD什么的真是够了,还有赛季初那个战场胜率…………种种种种烧时间。麻麻其实除了冰心我还想玩毒经气纯鲸鱼PVP啊_(:з」∠)_秀秀养这么大放不下但反正就这样了吧。

也是因为玩得很好的一个亲友花姐突然就A了。一开始玩的人里面除了大师父依旧坚挺,拉我来华乾的亲友A了,四师父A了,阿间也A了,剩下最近玩得好都是恶人号帮会里的=L=想打架也没什么小伙伴,也就没什么好玩了。

大概还会回去玩吧,但现在真是打开游戏也没耐心做PVP日常了……有点烦了。比起不停做任务做任务做任务,还不如剩下点时间看看书发发呆,补几集百合麻将_(:з」∠)_人生多么美好

评论

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER