普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

典型有病系列

一开始是看到了黄溜溜姑娘的这个帖子,然后忍不住就犯病了……

 

 

说时迟那时快,身着紫衣邪魅狂狷侧面不知为何不会走光的具有神秘莫测异域美感的苗疆男纸胯下缓缓射出一道乳白色光柱!

“好,好刺眼……”唐门抬臂护目,喃喃道,“难道这就是传说中集聚了千百年来神灵降临圣殿时墙壁上所遗留灵力的禁术——冰蚕牵丝吗……”

话音未落,耀眼银光已具化作一股丝线,朝他袭来!唐门一个侧手翻躲过,冷笑道:“你可不要小看了唐家堡啦啦队的人,小爷我好歹当了三年剑南道运动会的……!”

“管你是什么,吃了我的晚饭就得死。”紫衣男子啐道:“那可是顶级的洱海石锅鱼——”

“……听人把话说完啊!小爷我好歹当过三年剑南道运动会吉祥物滚滚的人偶演员!很厉害吧!那可是滚滚哟!不要以为谁都能爬上那个位置——唔噗!……”

五毒蹲下身来,拍了拍地上那个被重重丝线裹成茧还不安生、一直在滚来滚去的刺客的脸颊:“乖,把这些全都吃下去哦,用的可是上好砂糖。你麻麻有没有教过你,棉花糖放太久会融掉哦?”

评论
热度(1)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER