普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

江湖快马飞报!赵涵雅女侠在无量山对叶琦菲女侠使用了传说中的【海誓山盟】!

如题,剑三大本命多多X叶琦菲,漫画大概两个同好,文除了自己写的只看过一篇短篇……_(:з」∠)_现在还被官方拆CP搞BG有点心塞

门派配对的话,还萌毒秀百合……百合,毒秀,你们懂的(。

当年脑洞简直就是各色排列组合,除了毒秀百合还有策花百合藏唐百合羊唐百合秀藏百合策藏百合……等等。

别的倒也无所谓了反正我什么都吃……剑道/道剑不算太冷那就不说了

哦对了真人我跟好哥走,南宫凋谢天罡这个安利就算过期了我也收!!!浩气长存,支持进赖进(……喂

↑当年在B站随口吃了一口毒安利,如今癞子脏大进来了华乾,我艹……


天麻的话,白糸台方面我倒比较主流地萌了堇照堇……虽然实际上照堇淡3P更符合现实(不是

自觉天麻里真的一路跟着官方走反正无节操随便来,BUT虽然双CAP群众基础广泛官方发糖料也多,我还是总觉得该是久真老夫老妻啊怎么回事(。

别的嘛,《白望山下》真心安利模本,白塞在我心里马上就比宫守其他内部都要高出一截了……


超译本来就冷,妹控X小町这种官方的但是很冷啥的我也不说了,发散点吧实方X公任啥的也不错,清少纳言X定子或者清紫之类的就不只是脑洞有点大了吧……


APH那就太多了,米白米洪米乌诺塞……等等,没错我苏阿米(。


花君的话撇开少女心官配,道掘顿学长X南学长,奥斯卡X云雀,神乐坂X小泉,佐野兄弟,原秋叶X梅田老师,关目X野田……啥的,反正花君属于我特别喜欢的CPJ8乱的类型(……等等

——萱岛请带给中津幸福吧真的。


盗笔,张启山X二月红,没了。


九州,我喜欢的主要是风炎朝……这就挺冷了。铁驷之车随便4P我无所谓,加个公白,嘛其实我也走进主流队列了(啥

但是葵花朝我萌上了紫陌春山……然后,没有然后(ry


PvZ萌上了火焰树桩X寒冰射手还是大大咧咧老好人外型粗犷乡土攻X高冷精英别扭受的类型还有救吗(。


校拟的话一人乐已经习惯了……本初兄弟HFSS兄弟清北天南大耶鲁哈佛MIT3P等求投喂发自真心!48MIN大大你还能回来吗!能吗!说好的天南大本不要窗嘛TAT


看得比较多的还有彩云国物语(……不要吐槽我的少女心),除了双花双玉双剑之类还挺主流的CP(从头萌到尾的双花被珠翠拆了有点小悲伤_(:з」∠)_),清秀,霄茶,红家三兄弟,龙莲X他哥楸瑛(……),阳月影月,噩梦国试组的话黎深奇人悠舜你们请自由地【】,黄尚书跟他副官景柚梨也挺萌的……反正也是CPJ8乱随便啦(喂

话说我居然觉得秀十三/秀丽X缥琉花/秀丽X珠翠这种也能萌,不愧是主角威能(。


别的慢慢说吧我读书少不要打我(。





评论(2)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER