普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

和歌能不能融入剑三同人啊我就想问……


以前说过,剑三第一大本命CP多多X叶琦菲,奈何青梅青梅百合战不过官拆。
其实一开始也就一般萌,产生执念还得是开90官方遗忘叶琦菲之后。那时候天天刷长大的叶琦菲呢,久而久之自己也被这个梗虐成狗了……
虽说叶琦菲被遗忘其实很正常,也很合理。
多多一开始就设定成主线九天之一,有独立建模,身后背景能力无不复杂,更是无量山任务跟无量宫剧情主要人物。而叶琦菲不过是一个低级门派本的老三BOSS,模型就是玉皇泉头+换色大气东来,萌是萌,但跟多多比起来已逊色不少。叶琦菲的剧情依附于叶炜,而叶炜也不过是藏剑支线的其中一条。开90之后新剧情新门派,十年后建模里也就多多跟源明雅两个小孩,而源明雅的存在感贯穿了整个50年代:空雾峰,寇岛,日轮山城……相比之下,叶琦菲跟他们真不是一个级别的NPC,我要是策划美工也乐得选择性遗忘她。
但我还是萌这对小百合,没别的,就是喜欢幼驯染小青梅……而且大气东来真特么萌啊(ˉ﹃ˉ)

最近在看和歌,和歌确实很美妙啊!奈何我不懂日语,对其意境不甚了了。
忍不住想象了一下源明雅吟咏和歌的场景……唔这种风雅之事还是阿麻吕师兄比较适合(。

正在脑洞一个多菲论坛体_(:з)∠)_唉突然发现要正面描写两人尤其是长大的太难了

评论(1)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER