普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

...这里最后还是变成树洞了__(:3」∠)_

RT,纠结了好久,仓库和私博到底是主号分开呢还是分主/子博呢......最后还是偷懒了,因为老是退出帐号再重新登陆太麻烦= =所以各位会发现这个主博上的日志全部乾坤大挪移到另一个子博去了........

想想看,拿着一个放的全是瞎眼文章的主博关注别人,估计被关注的人压力会很大吧...感觉耻感爆棚啦__(:3」∠)_ 而且文放在子博里还可以避搜索设密码,好像蛮不错的OvO

但个人日志又和文摆在一起挺瞎眼的也...不过就这样吧,也不想再动了......


成年后的第一个春节前夕,我得知了一个不幸的消息...Σ(っ °Д °;)っ(别闹

.....其实就是检查出得了颈椎反弓啦。

因为颈椎反弓导致脑供血不足,目前已经有头晕头痛视力下降的症状了。这病严重的话还会中风瘫痪吧似乎...之前母上也是因为颈椎问题病过,跟小型中风差不多了。

年纪轻轻就得了这种病,也不知道该说什么好。大概是把自己的健康啊什么的全都透支掉了,也不能后悔,因为是我不爱惜自己,都是自己的错。能怎么样呢?

头痛时睡前也会担心自己醒来就中风了,或者永远醒不过来...以后会怎样呢?我也不知道。

所以现在母上禁电脑禁手机...OTZ。这样的话,也不能去玩J3了啊...(为什么你只想到这个啊=口=?!


所以说大家一定要注意身体,多多运动,学生党更加要注意啦...要不高三的时候得病就真是幸运E了__(:3」∠)_

评论(1)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER