普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

智慧热你好智慧热再见

智慧热让人双Q欠费...假如这次感冒发烧算是智慧热的话。

很久没试过烧到38度了,这次竟然窜上了38.5度真是令人欣喜若狂——不过,虽然我很期待能体验烧到40度以上的感觉,但是以吾老朽之身这风险着实太大......所以还是算了。不过星期五起来还有点热(虽然很快就退了),这个倒是出乎意料了,也因此赚得又一个翘课的机会,可惜可贺。

...不过这么说起来,也看不出是个高三党啊。


昨天晚上贼心不死的我终究是下了客户端...然后半个小时都没能走出出生点那块大石头。

给Cat姐发短问区服ID三围密码顺带求救,结果被吐槽“你是卡了么怎么会啊!”“就这么轻易地放弃了带胶布?!”“果然就是网络问题吧!”“你快去试一试...”“你的网速真是....”

...好吧,这种事情呢大家都不想的,今天早上我上去看的时候世界频道依旧静止不动,作为一个试玩账号我试图发一句世界:“早上人真少啊。”

......人少你妹。


不过唯一一次例外是今天早上登进Cat姐那个未满级WH号的服时,我竟然看见了活动的世界频道和NPC还有玩家......当时那种狂喜的心情简直就像游过了银河的牛郎。

Cat姐曾经说:“希望你在这种网速下能够一小时练到18级吧。”

——可喜可贺,我花了一早上一下午...才练到11级(。


...然后我就再也没能成功玩起了,不是世界静止就是服务器爆满根本挤不进去......


忘了是谁说的,J3最大的防沉迷利器是它的小霸王服务器,真是精辟啊。

评论

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER