普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

剧情拖沓狗血有什么关系有颜就够了

周末掉进了童年回忆的大坑里……没错我去重温《情迷彼得堡》了(捂脸
 资源难找就不提了,心疼被AV画质马赛克PPT糊得颜值下降的演员们……
 ……对我迷上了男主!暌违已久的想把iPad舔穿的冲动!只要看到脸就忘了一切!为了他的一颦一笑可以完全忽视剧情!穿什么衣服都好看!穿黑白灰简直池炸了!


首先,虽然是古装宫廷言情偶像剧,但人设我觉得还挺饱满的,不至于说脸谱化,几个反派各有特色,公爵夫人被准女婿扎巴卢耶夫抱住时一边强行堆笑一边悄悄往他秃头上啐那段特别搞笑hhh(而且配角卡司略叼……

但剧情实在狗血得要死,恨你夺走父亲的爱啊爱你就要折磨你啊谁能跨越出身啊这是迷恋情欲还是爱情啊之类的,看七纱舞那里时我尴尬恐惧症都要发作了233
摆到现在来看弗拉基米尔就是19世纪版的霸道总裁,剧名其实可以改成霸道男爵爱上我(ry
例行的多线多角关系,关系神乱,开头的CP全都洗过牌:男女主霸道男爵跟女奴义妹,男二女二两个小天使,男三女三玩柏拉图,然后就这样那样……(。
不过大多数男性角色多多少少都渣,男一男二至交好友然而男二怒吼着我前后两个恋人都被男一你睡过了——男一的卧室就跟磁铁似的,吸过这剧里至少四个姑娘……虽然睡没睡成是另一个问题(。

男二男三相对好很多,但长得像哈利波特的男四也是渣出了新境界……多尔戈鲁基家背负的诅咒就是爱上农奴吧?索妮娅虽然不黑,但性格我觉得是挺世故又懦弱的;一家子除了女二丽莎没有一个不渣……尤其公爵父子俩,渣出人生新天地了都╮(╯_╰)╭
所有主角里面基本只有娜塔莎一个近乎完美无瑕从无黑点,性格娇憨可爱态度也很爽利,可惜遇上渣男和不能爱的人,最后结局撑死了TE,有点心疼_(:з」∠)_
而且这剧节奏真的太慢了,不谈每次过场都要插同样的建筑片段提示观众这是在谁家,开场决斗就拖了六七集,男女主后期爱情线就是我们在一起吧——啊你背叛我吵个架先——在一起吧——啊你怎么又背叛我闯了祸我你要和别人结婚——啊我们逃走结婚吧——啊你的性格我不喜欢分手吧——啊我爱你在一起吧……没完没了真是够了(╯‵□′)╯︵┻━┻

还有剪片的能走点心吗!回忆杀的时候给个白场过渡不会死的啊!不加白场我总觉得自己又看回去了啊!

看到一个评论,说这部剧一流演员服装布景二流配乐音响三流剧本……如果剧本不这么拖大概还有点救,吧(。


小时候觉得人跟剧都辣么好看,但是现在看……挺尴尬的,幸好男主的颜让我忘却了一切(。

安娜现在看会觉得肤色偏暗黄而且肤质不好,搭白金发很吃亏,显老显皱纹。开场化装舞会时扮相不错,但有时双马尾麻花辫糖果色粉蓝粉红裙子真的有点村……女主演叶莲娜·科里科娃的其他照片有时打光好肤色发色合适就很美貌,有时就LOW爆,不好听就是风尘味很重,对我来说蛮谜的(。而且更悲剧的是她好像很喜欢漂白发色……

米沙笑起来特别暖,不过现在除了弗拉基米尔,几位主角中能打动我的颜就只剩下娜塔莎了……娜塔莎不算特别标致,可人物性格讨喜眼睛还会说话,教人根本没法不喜欢这个姑娘啊。

小时候觉得玛利亚公主一般标致,现在一看明明是个漂亮姑娘?当年我是怎么想的真的好谜哟……笑起来很可爱,可惜有时戴着过分愚蠢的大假发。话说演员还客串过坂上之云hhh刚看到百科时还吓我一跳

波丽娜也是个美人儿,不过剧情需要,是很市侩俗气的漂亮。演朱丽叶砸锅那里我都快笑出来了哈哈哈,不过据说当初她被选上时也不是专业演员(ry  应该不是本色演出,这个角色明明耍心机还蠢得那么可爱2333


……噫我就是迷恋弗拉基米尔的脸!就算是邪魅我也认了!我就是喜欢忧郁系美人怎么样!噫丹尼尔这么多年过去了没太大变化真好啊(¯﹃¯)prpr

评论
热度(5)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER