普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

作为一个邪教徒,开年补起了LL第一季……然后继续开始看水团(ry

今年μ's上红白,除了南酱不在,就只有教主打CALL这个新闻了,毕竟一个TVsizeOP的时间太短,就是想出岔子都很难,而且还是很保守的动画+现场。别的好像也没什么好说,就等6TH了。唉说起FINAL LIVE还是有点感伤,但现实就摆在那里,没办法啦。


昨天看了半天水团一单PV+人设+专栏汉化。老套路,自古废校出偶像,每个人的人设都似曾相识,各种遗传分离组合。但毕竟邪教徒的自我修养还在,看久了官方专栏文字,听听自我介绍,脑补一下,就感觉诶嘿还是有比较独特的C和萌点的嘛……唉,没救了(邓摇.gif

最后还是买入了鞠莉股,一个有着KKE毛+希的眼睛气质的日美混血但不知为何打招呼用Ciao的连锁酒店家大小姐,声线充满变态力,应援色还是紫色——噫感觉自己已经在一棵树上吊死了(眼神死

鞠莉一单自我介绍:“兴趣是瑜伽和骑马。”

弹幕:“兴趣是骑马与砍杀”

看到台词说“有商业意识”,我已经开始脑补大小姐在家玩经营策略类游戏的场景了

CP方面LLSS官方依旧极度不要脸,各种强推CP,PV推千歌x梨子已经暴力到冇眼睇,很有可能又是一出青梅不敌天降的好戏。这次感觉Leader翅膀更多了,二年生千莉曜+青梅果南,已经不是三角了这明明是个平行四边形……黑泽姐妹可以有,妹妹还有可以时常留宿的姬友。中二暂时箭头不明显,但花善这种寺庙家圣歌队X小恶魔的正逆十字拉娘似乎也很带感嘛。更别说还有和琴X钢琴,潜水X跳水各种拉娘……啊,感觉自己依旧走在通往西伯利亚的路上。

个人先买把鞠南股,毕竟官方有料:我潜水来你骑马,我当校长你副校,人气投票双飞垫底,违规也要给相方投一票——而且两个性格比较成熟的三年生刚好是我一贯喜欢的类型,尤其是潜水跟骑马场景,充满了荷尔蒙的气息然而看看天国的绘海,我感觉…还是先把脸洗干净留给官方抽吧。

看到有人说鞠莉是绘希颜,果南是绘海颜,想了想好像还真是,不愧是俄罗斯老流氓孩子满天下。目前鞠莉似乎箭头还不很多的样子,而果南有青梅,估计到时又是一轮XFXY。不过果歌存在年龄差,果南更偏向年长的保护者?转念一想,既然千歌是命中注定身负无数翅膀的罪孽深重的女人Leader,也就没什么好担心了w。此外果南鞠莉刚好一贫一富,按照官推妮姬的尿性,路人推测这对也会被按贫富组推……然而我对妮姬完全无感怎么破,感觉好微妙(茶

CV一群真·小妹妹,好多都比我小啊…看来可以撑蛮久。黑泽姐姐CV小宫有纱看来是颜值担当了,我总觉得她长得像原纱央莉。一单曲听不出什么声线区别。一单里还是最喜欢C/W曲Step!ZERO to ONE,很有大海的阳光气息。不过一堆弹幕在讨论谱面也是够了233

自我介绍说话的声线区别就出来了,不过有好几个声线都不是很稳定,尤其中二担当夜羽的尖音。果南声线初听很像希,黛雅自恋设定跟早期真姬有点像,是不是最近大和抚子流行被玩坏啊…?花丸大爷声音跟预想差得有点远不过还能接受,声线应该还会调整,CV有点紧张,后半段就没那么正太了。露比CV似乎之前资料里正太音多,配起弱气萌妹自带抖音,跟人设倒也不至于太偏差。

总之现在料还是太少了,等这个月开生放送吧_(:з」∠)_


说起来LL圈中美帝大概是妮姬&绘希,然而前者我不推后者逆我首推…大概是角色认知不同?

从手游然后动画入坑,一开始就厨希,因为看穿一切的助攻+神棍+袭胸魔等属性,一直认为她是扮猪吃老虎的腹黑总攻。KKE虽池,初期外表强气高傲,但私下其实挺软的。再加上第一季正副学生会长刷得飞起,两人互动里也感觉希才是掌控步调的那个,就站了希绘希,结果发现自己逆了主流(╯‵□′)╯︵┻━┻啊心好累

妮姬花凛人设无感,港真我对这几个角色的好感基本是靠CV刷出来的。果海鸟大三角不知道怎么拆也不戳萌点就算了,然后就剩希和KKE了……绘海希大三角里面,希是首推,KKE靠着蛮有好感的人设和撩妹狂魔南条俄罗斯老流氓成功转副推;海爷好感度并没能高到稳定第三,三森池但只有特定镜头戳萌点,而且现在感觉是人设还停留在羞涩软妹+颜艺,总之是没有绘希两人那种成熟的感觉…我也不怎么吃天降,SO(摊手


(不过说了这么多,我好像并不怎么吃LL的同人啊,也不会产粮,所以到底是图啥…………

评论

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER