普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

啃完了水团初次生放熟肉,小妹妹们也蛮可爱的w

首先是leader杏酱,天然,呆毛注目,泪点低的年轻人真好啊,完全·19岁纯情少女——不就是来我房间补习和老师来你房间这种常见.avi梗吗,竟然如此轻易地就被打倒了……虽然有前辈果皇总攻的例子在,但感觉这设定一逆输入就要变总受的节奏(ry

颜值担当小宫有纱,新表情包来源,团队痣多星。确实也是非常镇得住场面,放得开会搞笑能圆场,领导能力real学生会长级别。目测能吸很大一波粉。以及,妹子真的留刘海比较好看,偏分感觉发际线太高。

齐藤朱夏跟曜一样都好元气啊,尤其是笑颜,萌进心里www无论什么都能Yosoro也是够了233虽然是第一次生放但很活泼嘛。好感度↑飞速上升中√看见CV终于明白为什么曜能成为二单C,笑颜真的很刷路人好感啊!

梨香子确实长得有点像阿酱。至于工口暗黑梨感觉会变梗……莫非以后是梨歌的世界(x

降幡爱也挺活跃,干吧露比成功转梗,演艺颜艺时间也成功把包袱甩回给了姐姐,以后应该会继续段子手下去吧

高槻段子手+表情包无疑。她这个King的昵称到底是怎么来的,莫名哲♂学(。 虽然有点失礼啦也不应该提,不过妹子去洗个牙应该观感会好很多……

小林爱香、诹访和爱奈都不大活跃。小林有点被撇在一边的感觉,但毕竟官设一年生卖花露夜羽出场没翅膀先天吃亏,最萌身高差那段已经上手扒了都被打开真是……这位中二请问你听说过FFF团吗(递出安利

suwawa就让人觉得比较…省电?不至于像小林那样掺不进别人(此处主要指花露),但也不会特别主动发言,不过有做旁白。声线真的很像kssn这到底是为什么……

爱喵爆大叔音蛮好玩的,但另一方面来说也是有点放不开吧…以后应该就好了。不过最想说的一点还是——体态有待提高啊妹子!生放全程感觉都在驼背,最后发表感言时身体一直在往前点,这些小动作还是改掉比较好。本来就是全企划最矮,就不要缩成一团坐着了……(我真的不是黑


然后是药的部分。主要集中在颜艺时间,前面自我介绍部分给了一点但不多。

作为一个第一印象鞠莉推,我真没想到公野老贼已经弃疗到这个地步了…告诉我这痴女设定是shenmegui啊!这只是一个校园偶像企划啊!什么叫做“让老师到你家检查一下什么让你不能好好休息上学迟到”啊!就算要加入游戏,SIF也是个全年龄粉丝向音游不是18XGAL啊!

不过声线本来就充满了变态力…算了老贼你记得下次吃药时发百合粮,好吗,异性恋是没有前途的,understand?

suwawa发了一把鞠南糖(?),介绍角色时说了果南坐鞠莉的船上下学,也被吐槽“怎么都在说’跟鞠莉一起‘啊”23333

黑泽姐妹CV推得也是非常暴力,姐姐CV担心妹妹把冰全吃掉妹妹CV让姐姐去喊学生起床……(虽然问题是姐姐爱冰还是爱妹多,丧病可推冰X姐姐)全场鞠黛糖只有小宫揽住爱喵那一幕,还是因为身边suwawa不符合最萌身高差…算了妹妹比爱喵还高点

花露梨歌感觉比较安定,曜和夜羽目前还没有特别明显的箭头,二年生修罗场可能性有但应该小于果海鸟。三年生鞠黛估计暂时没有强推不会热,毕竟从官方到CV都不推和洋大小姐…噫期待三年生修罗场的我有点莫名失望怎么回事_(:з」∠)_


台词部分,公野老贼前期还是有吃药的,部分台词太过常规了还不如CV脑洞大,但从第二题题目前后开始就丧心病狂了,果南给人做肌肉马杀鸡shenmegui,角色去做脚底按摩痛到说的台词shenmegui,老贼你是在按摩中心赶的稿吧……

然后就开始放弃治疗了…花黛鞠的台词污到爆,我能快递一包去污粉寄给老贼吗hhh


话说回来好多ZQSG的粉发言让人看得谜之尴尬是闹哪样233太ZQSG了搞得我都不好意思说自己是LLER,只能腼腆地表示哦这是我墙头跟新墙头2333


别的药还是等22号二年生生放吧_(:з」∠)_


评论
热度(1)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER