普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

早餐,蚝豉皮蛋瘦肉粥+三丝炒米粉+咖啡。 在床上躺尸不起两天,中途吃了几颗糖,然后就是躲在被窝里看视频打游戏,看了很多集木下。一想到睡了这么久,就觉得不如继续睡下去。不想见人。 等到今天家里终于没人,起床出门去吃早饭。从水城这头走到那头,决定把K记放到后面,因为这里那家门店不卖早餐,但走进M记却发现没什么想吃。 于是拐去大家乐,觉得比起各种餐蛋通还是想吃粥。只能现金支付,又开始怀念走鬼都能用支付宝的孤岛。点完坐下来才想起楼下就是周记,我来快餐店吃粥粉几个意思。 粥粉一般。米粉就那样吧,三丝就是包菜胡萝卜一点点蛋皮丝,不难吃,但也不会想吃第二次;粥就比较坑爹了,蚝豉味道是有,捞到的只有渣,瘦肉分量应付你一下,皮蛋干脆懒得应付,三块半脆不软的油条在嘴里诈个尸,好的吃完了。 咖啡五块,竟然不是速溶,本来挺感动的,写着写着突然发现咦不对学校饭堂的也就这价。 水城这家大家乐来吃早餐的大多是带孩子的家长,隔壁桌的小孩吃个火腿通扭计了好久。
前前几天去尝了K记新出的藤椒脆皮鸡,油,皮有点花椒味,酥但是不怎么脆,肉基本不辣。不如原味鸡好吃。
玉米沙拉没了很不爽啊,新的鲜蔬沙拉根本就是在抢钱。不知为何,那个猕猴桃酱我总觉得加了食用色素。不过菜叶子也难吃不到哪里去,只要新鲜。话说为什么不用丘比的芝麻风味沙拉酱呢……
那晚头痛所以回家前去Costa买了咖啡,海盐焦糖茶啡配巧克力樱桃流心麦芬。茶啡还行,两边味道都不是很突出。
麦芬挺好吃的,有点谷物的味道?但又不会太干。印象介于星爸爸和黑麦之间,不过这印象很谜就是了。
大前天跟基友出门浪,在江南西一家据说以盐烤为特色(?)的西餐厅吃午饭。然而我们并没有吃啥盐烤的玩意。 牛扒七成熟,据说是和牛,好牛肉果然生一点也好吃,血水流了半盘,还是余音绕梁,昨晚想起依旧馋……但一块就一张毛爷爷,吃不起第二顿了(:3▓▒
白汁墨鱼面蛮好吃的,奶香挺浓。基友点的培根蛋汁面,因为摆到最后吃,觉得有点腻了……而且培根蛋出现在这有点怪。不过她就是培根蛋忠实爱好者嘛,反正是她的面(。
小吃点了两道。炸鱿鱼不怎么好吃,没啥调味,基本被基友干掉了。橙香芝士焗扇贝,扇贝很大很肥,有橙子的味道,应该是厨用浓缩橙汁?芝士也很良心,厚厚一层。按理来说应该挺好吃的,然而我低估了六年前那个下午整整一盘紫苏蒸元贝的威力……直到现在我闻见扇贝的味道还是会有点反胃,所以两个扇贝都是皱着脸强行吞的,夭寿啊这特么还是我自己点的……
甜点是在附近一家小店。基友点的伯爵奶茶,我的是打针蛋糕。 (一边点单一边在店里唱起了“白衣天使给我打吊针”…… 伯爵奶茶味道比较淡,还成。 打针蛋糕,顾名思义,就是给它打个针再吃(…)。针管里装的是樱桃酒,不知为何我总觉得在上开塞露,尝了一点想起泰诺,噫。蛋糕体主要是巧克力的,伴杏仁碎,味道很浓郁。 基友是咸吃重口甜食清淡派,作为一个咸党中的甜派+甜食爱浓厚风味的人,跟她完全反过来了hhh

想了一下最近好像就吃了这些…?

评论(2)
热度(1)

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER