普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

我竟然zqsg地看了半个星期的开闭,药丸(躺

手贱点进封面很谜的43单MV之后就没停过循环,而蜷川实花并不是我的菜…?why?
当年刚听说开闭的时候大概是飞翔入手刚出MV时,但我通宵舔的是beginner,飞翔入手打歌服太谜,MV剧情也蜜汁尴尬。现在依旧很喜欢饼干呢的词,打歌服透明衬衫+黑抹胸跟PV也是zqsg地在loop(。虽然妆跟打光让人简直没法分清谁是谁……
SNH的版本不池,太软,不想听第二次。JKT的印尼语版本反而挺好听的,也许是语言听不懂的关系……?英文版又觉得蜜汁奇怪,也不懂为什么。
最可怕的明明是大家都在黑开闭水平,然而(至少在B站)并没有能看的翻跳……

虽然时不时看到消息会去看一下,然而开闭我认得清的也就几个出名的……毕竟分析为啥瘫瘫颜劣化蛮有意思的(说起来主力奶颧骨比瘫瘫还突破天际,不过好在本来就是老成脸。帕露露的颜港真飘忽不定,有时我zqsg觉得萌好看,有时只觉得谜…
现在看你是旋律,完全不知道C是谁,只看到刷樱花的,于是去百度了一下,发现虽然MV里清秀好看蛮惊为天人,但妹子的公式短发照我是一点都get不到颜……也是谜。不过年纪这么小,有点担心长大了颧骨继续突破天际233
然后从虎牙唱得简直半死不活的新单点去重温了一下dear J。没错我也蛮喜欢这首歌包括歌词……各个版本里反而指皇的比较正常,虎牙唱歌有气无力懒洋洋没力度,露露版本也就粉丝加滤镜看觉得萌甜软盐……港真,我不是针对她们所有人,只是说唱过的各位都可惜了歌(。
说起来当年还慕名去看过欺诈偶像跟花君2011,都一集弃了,前者剧情无感后者太丑。

舍友:……哈所以说你是饭她们吗?
……并不,我只是个痴迷于看妹子唱歌跳舞的吃瓜邪路(。

评论

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER