普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

做了一个梦,然后大清早的在我妈上班的响动中醒了过来。

顺手记录下来。既是梦,就不要讲求逻辑了……别问为什么,因为我也想知道OTZ


第一段

威廉与凯特大婚,我和我妈哀嚎着势必有一大波以数量击败质量的无脑刷刷刷小游戏占领各大游戏网站首页,比如说每天一款一个月不重样的“31days威廉与凯特大婚小游戏”。


第二段

在一个陈设外型神似903旧家的洗手台前,我和阿莱讨论着上一段的问题,然后不知为何又扯到了少年漫画杂志销量,诸如酱铺家跟白嫖之类的问题。

结论是:可你们本来就不买《aspa》啊!

p.s:这个梦境的设定是《aspa》是三大少年漫杂志之一(置SUNDAY和magazine于何地),醒来后想了下,阿斯帕大概是ASUKA的变形吧……

讨论完这个问题,阿莱走了,我准备开始刷牙——但一低头发现水杯旁是粉红色草莓味的儿童牙刷,不是自己的电动牙刷。


第三段

妈妈帮我涂厚黑色的唇膏。

涂完对镜挤眉弄眼半天,却觉得效果和想象的完全不一样。



……然后就没有然后了,我醒了。


评论

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER