普通猫粮

无时无刻不在放飞自我

无心睡眠

听说上星期老谢又倒了。
不知道是今天第几次说,有点心灰意冷了。

这些日子浩气如何,其实并不太想提起。老王倒了我才开始去攻防,之后就看着倒老谢,士气日渐低迷,小攻防人数差距越来越大,听大师父说昨天周二直接差了四百人。谈起老谢,连大师父都说心灰意冷,便也不能说什么,只能慢慢等恢复。已经不想问为什么,大概是恶性循环。
没眼见他高楼起,也没眼见他宴宾客,现在却指不定眼见他楼塌了。
不是最坏,但不够,远远不够。一个人不能做什么,尽管很多很多的一个人什么都能做。有个师姐也玩剑三,在一个老谢周常的恶人强势服,依然万年浩气天天在茶馆打架。总是有人会坚持下来,但你不能指望所有人都能这样。
是啊我也想过,这些日子总会过去,在那之前只能尽力支持它度过。但人生不是只有游戏,一周大小攻防六场全去的代价太大,现在觉得不那么值得了,也就没有办法坚持。以前觉得能撑过去,但突然就觉得没有那个心力再坚持了。
为什么非要坚持呢。
一个亲友说浩气这么挫想转恶人了反正在哪打架都一样,是啊只要是红名揍起来手感都差不多,管他浩气恶人,阵营上脑的都他妈是傻逼。
但就是放不下。
一开始喜欢浩气单纯是因为喜欢蓝色冷色调多过红色,加之帮会大师父四师父都是浩气。后来慢慢上道了,做了几个任务,觉得恶人的三观实在不大能适应,也就安心待下来。后来打多攻防坚定老谢菊花不可欺,万年浩气了,也就这样。
被对面搞死太多次,当然会窝火有仇,仙萌萌再怎么萌我也记得他踩死我花萝顺带嘲讽我帮会名,虽然这太正常了,我要是看见一个帮会叫用真情感化浩气盟的肯定也会上去踩一脚。就这么简单,你搞死我,所以我必须搞死你,仇恨都是杀出来的,战友情也是杀出来的,没有红名绿名什么都不是。为战阶,为石头,为指挥,你什么都为就是不会为阵营本身打攻防,浩气长存自在逍遥只是给你和绿名抱团的理由。大多数人都这样。如果你最后不幸阵营上脑,恭喜,煞笔了,阵营斗士你好再见。
也许换个区服不会继续浩气而是恶人了也说不定,但至少在华乾还是这样吧。华乾阵营之间仇恨太大了,没什么好说,不是你死就是我活。 也许过几天又对PVP跟阵营充满热情,说不定呢。但无论如何我又不会有什么损失,是啊,如果不是还挂念这个阵营。放下它了,华乾是不是真的变成恶人强势服又跟我有什么关系。
算了算了一切随心吧。都会过去,说不定我死前几十年剑三都早关服了,那点子阵营破事又算个毛。

评论

© 普通猫粮 | Powered by LOFTER